Ahlefeld-Bistensee

Wahlbekanntmachung zur Landtagswahl am 07. Mai 2017

1. Dokument Logo Dokument ansehen

Geflügelpest: Änderung der Allgemeinverfügung zum Aufstallungsgebot (gültig ab 08.04.2017).

Bekanntmachung über das Recht auf Einsicht in das Wählerverzeichnis und die Erteilung von Wahlscheinen zur Landtagswahl 2017

Trinkwasseruntersuchung vom 16.03.2017

Geflügelpest: Verfügung Lockerung Aufstallung

Das behördlich angeordnete Aufstallungsgebot ist für 5 amtsangehörige Gemeinden (Ascheffel, Borgstedt, Brekendorf, Hütten und Owschlag) widerrufen worden.   Das Aufstallungsgebot in den anderen Gemeinden bleibt dagegen bestehen ! ...  Artikel lesen »

Allgemeinverfügung zur Aufhebung der Tierseuchenbehördlichen Anordnung zur Bekämpfung der Aviären Influenza (Geflügelpest) vom 05.12.2016

Geflügelpest 2016 / 2017, Aktuelle Informationen

Satzung Jagdgenossenschaft Bistensee

Die Jagdgenossenschaft Bistensee hat am 10.11.2016 eine neue Satzung erlassen, die mit der nachfolgenden PDF-Datei hier bekannt gemacht wird....  Artikel lesen »

Ausbruch der Geflügelpest bei Wildvögeln in Schleswig-Holstein

Weitere Informationen finden Sie in unserem » Archiv.