Osterby

Leitfaden für geführte Radtouren

18.05.2015

Warnhinweis für Gewerbetreibende!

Reagieren Sie bitte auf keinen Fall auf die Briefe in der verlinkten PDF - Datei, wenn Sie diese zugesendet bekommen! Derzeit werden anscheinend von der Fa. „Gewerbeauskunft-Zentrale.de", "Gewerberegistrat" und "USTID-Nr.de"  Anschreiben versendet, die um Ergänzung/Korrektur der bei ihr erfassten Daten bitten. Es handelt sich hier um einen als „Adressbuchschwindel" bezeichneten Versuch unterschiedlichster Absender, ...  Artikel lesen »

14.04.2015

Amtliche Bekanntmachung: Beteiligung der Öffentlichkeit: Badegewässerüberwachung im Amt Hüttener Berge

02.12.2014

Statische Berechnungen im Archiv des Kreisbauamtes für Bauherren und Eigentümer kostenlos abzugeben!

Nachfolgend finden Sie die wichtige Pressemitteilung des Kreises Rendsburg-Eckernförde und ein Antragsformular zum Herunterladen als PDF - Dateien....  Artikel lesen »

19.03.2014

Fischereiabgabe und Urlauberfischereischein in Schleswig-Holstein online verfügbar

19.03.2014