Konzert mit dem Ensemble "NEWA". Eintritt frei - Spende erbeten.
Freitag, 15.09.2017
St. Peter und Paul Kirche ,Sehestedt
Kirche , Konzerte, Musik, Tanz

WIR SIND WIEDER DA

Am Freitag, 15.09.2017 präsentiert das beliebte Newa-Ensemble aus St. Peterburg um 19 Uhr in der St. Peter und Paul-Kirche in Sehestedt ihr aktuelles Programm russischer Sangeskunst.

Das Ensemble mit Olga Romanowskaja, (Alt/Klavier), Marina Tchernousova (Sopran) und Boris Kozin (Bariton/Violine) ist schon seit vielen Jahren fester Bestandteil der Sehestedter Sommerkonzerte.

Das St. Petersburger Trio NEWA ist mit seinem Programm „Das Newa Ensemble ist wieder da!“ in Schleswig-Holstein und Hamburg unterwegs.

Mit den drei Profi-Musikern werden sie einen abwechslungsreichen Abend erleben, der mit seinem breiten musikalischen Spektrum nicht nur Freunde der Sakralmusik auf ihre Kosten kommen lässt, sondern auch Anhänger klassischer und volkstümlicher Klänge erfreuen wird.

Im geistlichen Teil des Konzerts werden Auszüge aus der ostkirchlichen Liturgie präsentiert, anschließend folgen Romanzen und Volksweisen aus Georgien, der Ukraine und Russland.

Erfreuen Sie sich an den wunderbaren klaren Stimmen, gemeinsam, im Duett, aber auch Solo gesungen.

Der Eintritt zum Konzert ist frei.

Kirchengemeinde Sehestedt
Ansprechpartner: Frau Gisela Thomsen