10.03.2020

Einladung zu einer Online-Umfrage zur Zukunftsstrategie 2.0 für das Amt Hüttener Berge - Gemeinden Klein Wittensee, Neu Duvenstedt und Holzbunge

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger, die Erarbeitung der Zukunftsstrategie 2.0 für das Amt Hüttener Berge und seine 16 Gemeinden schreitet weiter voran. Nach den Auftaktinterviews mit den Gemeindevertretungen wurde in den ersten Gemeinden  die Zukunftswerkstatt durchgeführt. Um auch denen, die an diesem Workshop nicht teilnehmen konnten, eine Gelegenheit zu geben, sich in die Entwicklung der Gemeinde einbringen zu ...  Artikel lesen »

05.03.2020

Aktuelle Informationen zur Ausbreitung des neuartigen Coronavirus COVID-19

Aktuelle Informationen  zur Lage finden Sie im Internetauftritt der Landesregierung oder auf der Seite des Robert Koch Institutes. Das für den Bereich des Amtes Hüttener Berge zuständige Gesundheitsamt ist das Gesundheitsamt des Kreises Rendsburg-Eckernförde. Informationen des Gesundheitsamtes werden auf der Internetseite des Kreises  veröffentlicht. In dem dieser Mitteilung beigefügten ...  Artikel lesen »

03.02.2020

Medien-Information

Sicherheitstag der Grundschule Hüttener Berge im Schulberg, Gemeinde Ascheffel Vollsperrung Schulberg...  Artikel lesen »

29.01.2020

Trinkwasseruntersuchung Gemeinde Holtsee vom 20.01.2020

24.09.2019

Grundwasseruntersuchung Gemeinde Brekendorf vom 10.09.2019

09.11.2018

Umstellung Ableseverfahren auf Ablesekarte hier: Gartenzähler

Aus gegebenen Anlass möchten wir Sie hiermit nochmals auf eine Veränderung im Ableseverfahren für den Abwasserverbrauch der Gemeinde Sehestedt informieren....  Artikel lesen »

13.02.2017

11.10.2016

Bekanntmachtung: Veräußerung einer Fläche in der Ostlandstraße in Owschlag als Baugrundstück

06.10.2016

"Wege mit Aussichten" Ausbaubeiträge für Straßen und Wege, Leitfaden für Kommunen

04.02.2016

Seitenauswahl: 1 2