Spaziergeh-Gottesdienst und Gottesdienst aus der Tüte ab St. Peter und Paul Kirche mit Stationen im Sehestedter Forst.
Donnerstag, 13.05.2021
St. Peter und Paul Kirche ,Sehestedt

Traditionell macht sich die Kirchengemeinde Sehestedt am Himmelfahrtstag auf den Weg. Gemeinsam mit dem Sportverein Sehestedt wandern wir und feiern im Wald Gottesdienst. Aufgrund der aktuellen Lage musste dieser Gottesdienst im letzten Jahr ausfallen und auch in diesem Jahr wird es nicht möglich sein, in einer großen Gruppe wandern zu gehen. Trotzdem möchten wir in diesem Jahr an diese Tradition anknüpfen und laden Sie zu unserem Spaziergang-Gottesdienst auf dem „Himmelfahrtsweg“ ein. Los geht es in der Kirche in Sehestedt. Nach einer Runde durch den Wald können Sie die Schiffe am Kanal genießen und enden dann wieder an der Kirche. Auf dem Weg wird Sie an verschiedenen Orten das Thema „Himmel“ begleiten.

Den Spaziergang-Gottesdienst können Sie zwischen 9 und 18 Uhr coronakonform allein, zu zweit oder mit den Personen ihres Hausstandes feiern. Der Weg ist auch mit Kindern in einer Stunde gut machbar. Alle weiteren Infos gibt es am Start in der Kirche.

Für alle, die den „Himmelfahrtsweg“ nicht laufen können oder mögen, gibt es am Himmelfahrtstag einen „Gottesdienst in der Tüte“ zum Abholen in der Kirche.

Kirchengemeinde Sehestedt
Ansprechpartner: Frau Gisela Thomsen