Wellness - sanfte Gymnastik für den ganzen Körper unter Leitung von Petra Hansen-Tietze
Mittwoch, 19.02.2020
Schule am See, Turnraum, Dorfstraße 48 ,Groß Wittensee
Gesundheit , Wellness / Erholung

Wellness - sanfte Gymnastik für den ganzen Körper für Anfänger und Fortgeschrittene, gerne auch mit Partner, unter Leitung von Petra Hansen-Tietze

Dehnung, Lockerung und Kräftigung der gesamten Rumpfmuskulatur zur Mobilisierung und Stabilisierung der Wirbelsäule nach modernen Erkenntnissen der Sportmedizin. Fördern der Beweglichkeit, Körperwahrnehmung und Körperhaltung. Trainieren der Beckenvodenmuskulatur, Pilates-Basisübungen und vieles mehr. Am Ende jeder Stunde findet eine 15-minütige Entspannung (progressive Muskelentspannung nach Edmund Jacobsen) statt.

Bitte mitbringen: kleine Decke und kleines Kissen

Kommunale Volkshochschule Groß Wittensee