Sanierung der Straßenbeleuchtung in Ahlefeld-Bistensee und Holzbunge

Die herkömmlichen Leuchten der Straßenbeleuchtung in Ahlefeld-Bistensee und Holzbunge mit Leuchtstoffröhren oder Quecksilberdampfleuchtmitteln wurden gegen hocheffiziente LED-Leuchten mit Regel- und Steuertechnik ausgewechselt. In Ahlefeld-Bistensee betraf dieses Vorhaben insgesamt 72 Leuchten, in Holzbunge insgesamt 32 Leuchten. Durch diese energetische Optimierung können die CO2-Emissionen über 20 Jahre um rd. 398 t ...  Artikel lesen »

Satzung Jagdgenossenschaft Bistensee

Die Jagdgenossenschaft Bistensee hat am 10.11.2016 eine neue Satzung erlassen, die mit der nachfolgenden PDF-Datei hier bekannt gemacht wird....  Artikel lesen »

Leitfaden für geführte Radtouren

Statische Berechnungen im Archiv des Kreisbauamtes für Bauherren und Eigentümer kostenlos abzugeben!

Nachfolgend finden Sie die wichtige Pressemitteilung des Kreises Rendsburg-Eckernförde und ein Antragsformular zum Herunterladen als PDF - Dateien....  Artikel lesen »

Informationen des Landesamtes für Soziale Dienste zum Start des Betreuungsgeldes

Lärmaktionsplan der Gemeinde Ahlefeld-Bistensee

Seitenauswahl: 1