05.03.2020

Aktuelle Informationen zur Ausbreitung des neuartigen Coronavirus COVID-19

Aktuelle Informationen  zur Lage finden Sie im Internetauftritt der Landesregierung oder auf der Seite des Robert Koch Institutes. Das für den Bereich des Amtes Hüttener Berge zuständige Gesundheitsamt ist das Gesundheitsamt des Kreises Rendsburg-Eckernförde. Informationen des Gesundheitsamtes werden auf der Internetseite des Kreises  veröffentlicht. In dem dieser Mitteilung beigefügten Merkblatt finden Sie zudem Hinweise zu den 10 wichtigsten Hygienemaßnahmen in Bezug auf den Schutz vor ansteckenden Infektionskrankheiten.

1. Dokument Logo Dokument ansehen

24.02.2020

Einladung zu einer Online-Umfrage zur Zukunftsstrategie 2.0 für das Amt Hüttener Berge - Gemeinde Hütten

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,
die Erarbeitung der Zukunftsstrategie 2.0 für das Amt Hüttener Berge und seine 16 Gemeinden schreitet weiter voran. Nach den Auftaktinterviews mit den Gemeindevertretungen wurde in den ersten Gemeinden  die Zukunftswerkstatt durchgeführt.
Um auch denen, die an diesem Workshop nicht teilnehmen konnten, eine Gelegenheit zu geben, sich in die Entwicklung der Gemeinde einbringen zu können, laden wir alle Bürgerinnen und Bürger zur Teilnahme an einer Online-Umfrage ein. Wir möchten so Allen die Möglichkeit geben, sich mit ihrer persönlichen Meinung einzubringen. Die Umfrage erfolgt anonym.

Hier geht es zur Umfrage der Gemeinde Hütten:

01.04.2019

Schutzbereichsanordnung für Verteidigungsanlagen der Bundeswehr, 204 S-H

13.02.2017

04.02.2016

30.06.2015

Leitfaden für geführte Radtouren

02.12.2014

Statische Berechnungen im Archiv des Kreisbauamtes für Bauherren und Eigentümer kostenlos abzugeben!

Nachfolgend finden Sie die wichtige Pressemitteilung des Kreises Rendsburg-Eckernförde und ein Antragsformular zum Herunterladen als PDF - Dateien....  Artikel lesen »

26.07.2013

Informationen des Landesamtes für Soziale Dienste zum Start des Betreuungsgeldes